MAXON

maxon motor的高性能定位控制器。

MAXPOS 50/5可從擔負流程控制任務的上級EtherCAT主站接收運動和輸入/輸出指令。 其控制器極為迅速並能提供多樣化的回饋訊號選項,從而能為永磁作動的DC 無刷 和 BLDC無刷馬達在高性能應用領域中的應用創造最佳的前提條件。 該控制器的精確性和同步功能已達到了同業中最先進的水平。 MAXPOS 50/5支持 CoE(在 EtherCAT 架構上,  實現 CAN 通訊應用層)。

 

 

MAXPOS功能

«功能表»能幫助您快速了解本產品的重要功能:

功能表

MAXPOS 整合

MAXPOS Application Notes Collection 旨在說明如何將 MAXPOS 整合至各種不同的 EtherCAT 主控制單元系統內,以及提供其他與應用程式相關的支援項目:

Application Notes

MAXPO 50/5

產品編號 447293

專門針對250W以下附編碼器的有刷DC馬達或附霍爾感應器的無刷EC馬達。

詳情

MAXPOS Setup(完整版)

安裝包括:

  • MAXPOS Studio 1.4 (圖控式使用者界面)
  • MAXPOS 韌體 0x0121
  • 技術文獻(MAXPOS功能圖表、MAXPOS Setup的«版本說明»、韌體版本的«Readme»讀我文件、硬體參考資訊、通訊手冊、韌體說明、應用說明)
下載MAXPOS Setup

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們