zub machine control: 高要求系統多軸控制器

成功研製具備高動態驅動器同步功能或多軸系統曲線插值的高難度控制解決方案: 這是 zub machine control AG 超過三十年來的目標:自 2017 年年底起,zub 成為 maxon motor group 企業集團的一份子,以其在位置控制器領域中已累積五十年的深厚經驗為 maxon 提供更堅強的支柱。

成功開發的產品包括:用於特殊設備工程或機械工程、行動或輕量化機器人技術和許多其他 EtherCAT、CANopen、Profinet 等應用的可自由程式設計控制器解決方案(C/ C++ 或狀態機),必要時甚至提供客製化服務。

視客戶需求而定,還可以提供安全設計和認證方面的協助。

zub 控制器本身搭載 EtherCAT 主機和從機匯流排介面,因此也具有橋接器功能,例如 EtherCAT 橋接器,並可用作上位控制系統與運動控制系統之間的高效、小體積介面。

歡迎前往 auf www.zub.ch 瞭解更多關於 zub machine control AG 的資訊

每小時數十萬份

在流暢的生產過程中,感應器會偵測到每一份流經的報紙,然後智慧型驅動控制器會自動計算出需要的運動方式和每個版面的饋入起始時間。 廣告夾頁或標籤則會完全自動化調速,以便在夾入或貼上報紙時與報紙的速度一致,最後被置於正確的位置。

了解更多关于应用的信息

以下為幾個 zub machine control 系列的微型控制器。

ZUB MACS5-AMP1

運動控制器內建 功率放大器

MACS5 是 zub 一系列靈活的高功率主機控制器產品。最多可配備 6 個編碼器輸入端(絕對式和增量式)、EtherCAT 主機或 Ethernet 介面、2 個 CANopen 介面,或可選擇搭配 EtherCAT 從機介面。 另外也為最高 6 軸的應用提供內建式擴大器作為選用配備。

 

產品資料和主要特性

ZUB MasterMACS

運動控制最多可用於 32 軸

MasterMACS 是 zub 產品中性能最強大的主機控制器,具有多個工業匯流排介面,例如 2 個 CANopen、2 個 EtherCAT 匯流排、Ethernet 和更多其他規格。

 

產品資料和主要特性

ZUB MiniMACS

用於 1~3 軸應用的低價控制器

zub 所提供的 MiniMACS 是最具經濟效益的多軸控制解決方案,以 CANopen 為基礎,提供緊實型或 DIN 標準外殼。

 

產品資料和主要特性

  • 升降電梯平順運行的幕後功臣

    zub machine control AG 的運動控制模組和軟體在特殊狀況下可協助限制各項運動狀態的每時間單位 [ms] 最大加速度波動。 在電梯升降移動期間,會最佳化調節所出現的最大晃動,在乘客完全感覺不到升降動作的狀況下,當電梯門再次開啟時,已抵達另一個樓層。

    更多資訊
  • 井然有序的貨物倉儲

    在醫院和藥局裡也經常使用較小規模的自動化倉儲和領料揀貨系統來進行倉儲和管理藥品庫存作業。 在這些系統中,精準運輸貨品是關鍵要素。 隨時自動優化行駛路線和改變目標位置,大幅提高了這類系統的性能。

    更多資訊
  • 精準切割

    在生產岩綿隔熱棉時,會使用所謂「飛鋸」來將礦物質纖維切割成單一元件。 鋸刀是透過橫向移動機構平行於輸送帶進行加速,直到縱向速度和位置與輸送帶上的材料相同。 在鋸子切入材料之後,會精確地同步於輸送速度對鋸子每毫秒的縱向移動進行後續調整。

    更多資訊

聯絡我們

zub machine control AG
Buzibachstrasse 31
CH-6023 Rothenburg

+41 41 54150-40 (Zentrale)
+41 41 54150-49 (Fax)
info@zub.ch