多元應用的高性能馬達

驅動專家 maxon 將在 2020 年春季推出全新高扭力產品。 包括功率升級且扭力提高的盤式馬達以及GPX 減速機系列全新款式。

全新 maxon EC-i 52 Power up 可滿足工業應用領域中客戶對於高扭力的需求。 新版直流無刷 EC-i 52 馬達可輸出高達 1 Nm 的轉矩。 此性能提升主要來自於散熱效果的改善 – 通風型 EC-i 52 Power up 的額定功率高達 420 W。

同樣在 EC-i 產品系列: maxon 推出無刷 EC-i 40 High Torque 高扭力版本,功率可達 130 W。 最初僅針對電動工具領域而開發,但由於市場上對於高扭力馬達的需求非常高,因此 maxon 也開始批量生產此款EC-i馬達,馬達長度增加了34.8 mm 。 搭配風扇的通風型版本可提供多達 100% 的功率。 如果需要還可以選配 maxon 的編碼器、減速機和控制器, 並可在網路商店組合購買: shop.maxongroup.com.tw

EC 45 flat Power up - 性能升級的盤式馬達

maxon 利用新製程為盤式馬達研發出一款轉子,外殼是利用一種冷成型的技術製成。 推出功率更高且價格更實惠的盤式馬達 EC 45 flat Power up,且提供兩款標準版本和兩款搭配開放式轉子或風扇的新版本作為選擇。

ECX Torque 22: 高動態馬達

此外,還有全新推出的maxon 無刷ECX TORQUE 馬達,直徑 22 mm,有三種長度可選擇。 這款馬達採用鐵芯繞組和多極轉子設計,在一般轉速之下便可達到非常高的轉矩密度。 此外,馬達時間常數低,因此具有優異動態性能。 ECX TORQUE 馬達可以依需求配置,線上訂購可在 11 天之內生產完畢準備出貨。

「超高性能」減速機

GPX 減速機系列增加新款式。 除了原有的直徑 22 mm 和 32 mm 以外,maxon 為此系列新增了更大型的減速機版本 GPX 42 UP。 GPX UP「超高性能」減速機的特性在於極高的效率。

更多詳細資料請洽 maxon 媒體中心: media@maxongroup.com +41 41 662 43 81

返回至最新動態概覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們