• 應用於醫療機器人及多軸系統的新款微型驅動器

    2020 春季,maxon 再次擴展可線上選型的產品系列,新推出的產品包括 ECX 系列的DC 有刷馬達、減速機和編碼器; 另外還包含新款微型位置控制器。

  • 多元應用的高性能馬達

    驅動專家 maxon 將在 2020 年春季推出全新高扭力產品。 包括功率升級且扭力提高的盤式馬達以及GPX 減速機系列全新款式。

  • CYBATHLON 特別專刊正式發行

    今年5月2至3日,來自世界各地的選手們將透過各種科技輔具的支援,於蘇黎世Cybathlon大賽中一較高下。我們為這場活動發行了一期特別專刊,並將探討幾項議題:義肢產業未來的發展方向?如何製作一組外骨骼?CYBATHLON創辦人最喜歡其中的哪一項競賽?

  • maxon 飛向太陽

    太陽軌道載具(Solar Orbiter)將在二月出發,為科學家們提供更多關於太陽的新知識。 在打造這個太空探測器期間,瑞士的研究與工業機構都扮演了重要的角色, 其中也包括了來自Obwalden的馬達。

  • 更微小,更強大

    maxon 將在 11 月 26 至 28 日於紐倫堡所舉辦的 SPS 工業自動化展覽上展示許多精彩內容,包含一款強大的微型驅動器,為醫療機械設備和航空航太技術帶來全新動力——另外,還有一隻非常特別的蛇。

  • 《driven》展示未來工廠樣貌

    數位化和自動化將徹底改變我們研發和生產製造的方式。 但這到底意味著什麼? 智慧工廠這個術語背後有什麼含義? 在最新發行的 maxon 雜誌《driven》中可以找到這些問題的答案。

  • 瑞士賽車手 Sébastien Buemi 成為 maxon 家族成員

    馬達專業製造商 maxon 和瑞士賽車手 Sébastien Buemi 建立合作關係。 雙方都對高精度、效率和電動車展現高度熱誠。

  • 電動車將如何改變我們的世界

    最新driven雜誌已出版。

    這是一場無聲的革命,但無人能夠阻擋:越來越多人使用電動運輸移動或運送貨物,因此也為驅動技術創造全新需求。

  • CYBATHLON 與 maxon: 為第二回合做好準備。

    即將於一年後在蘇黎世舉辦的重要活動。

    第二屆 CYBATHLON 人造人大賽將於 2020 年 5 月 2 日至 3 日登場。 身障人士將再次於這場激勵人心的比賽中一較高下,並且獲得最新的科技輔助支援。 參賽者和工程師們將在所有比賽項目中遇到全新的挑戰, 而 maxon 將以合作夥伴的身份全力支援。

  • maxon管理階層人事異動

    驅動專家重整組織迎接新局面

    為因應maxon motor晉升為國際集團,管理階層作出大幅人事變動。位於瑞士薩克森總部的1200名員工也同時獲得獨立的管理團隊。

  • 更多動力——全面升級

    maxon將於漢諾威工業展展現創新科技。

    在全球規模最大的科技展覽會上,驅動專家maxon motor展出多項令人注目的新品。其中包含性能提升的盤式馬達、一系列全新模組式工業驅動器和DC馬達,以及maxon集團最新成員Parvalux所推出的斜齒輪減速機。

  • maxon推出新一款配備EtherCAT的運動控制器

    完整的EPOS4產品系列

    maxon為EPOS4系列提供了一個性能強大、功能可靠且極為靈活的運動控制器平臺。這個平臺除了可以滿足系統整合商的需求以外,也符合工業自動化、設備工程和機器人技術等各種領域的要求。現在,maxon為這個系列擴增了兩款全新Compact EtherCAT系統。

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們