• maxon 全新出刊

    maxon 的《driven》雜誌已全新出刊,為您呈現有關農業機器人、無人機技術和無塵室等精彩內容。同時, maxon 也推出了多達560頁的最新 2021/2022 年產品型錄,內容包含眾多新產品,如 EPOS4 Disk 位置控制器。

  • Emirates Team New Zealand – 奪得美洲盃帆船賽冠軍!

    Emirates Team New Zealand 帆船隊擊敗義大利 Luna Rossa Prada Pirelli隊,成功衛冕第36屆美洲盃帆船賽冠軍。

  • 珍貴的火星土壤樣本由瑞士精密馬達負責

    美國太空總署漫遊車「毅力號」(Perseverance)將在 2 月 18 日登陸火星。這架漫遊車身負解開紅色星球上是否曾經有生命存在之謎的任務,也是人類有史以來結構最複雜的機器人系統之一。其中採用多款 maxon 馬達組,用於處理土壤樣本以及控制史上第一架火星直昇機。

  • maxon 與Fourier Intelligence將共同推動復健技術發展

    maxon 集團與Fourier Intelligence宣布建立全球策略性合作夥伴關係。maxon 的精密驅動系統與新創公司Fourier的輔具設備完美搭配,期望為患者帶來全新科技。

  • maxon 為高動態定位任務推出多軸控制器

    驅動專家 maxon 推出最新一代運動控制器 MiniMACS6-AMP-4/50/10。當 PLC 解決方案過於昂貴,或是規格無法滿足客戶的嚴格要求,這款控制器就是最佳選擇。

  • maxon 與新創公司 Flybotix 共同研發高效率無人機驅動模組

    驅動系統專業製造商 maxon 與無人機新創公司 Flybotix 攜手為全新的檢測用無人機研發高性能無刷馬達。在新興的無人機市場中,元件的可靠性與品質變得越來越重要,maxon 藉由這些新專案所獲取的專業知識在這個市場中取得了突破性進展。

  • 《driven》 探索第四行星

    人們對火星的嚮往從來沒有間斷過。眾多的研究人員一次又一次地被這個作為太陽系的第四行星所吸引。就在此時此刻,還有另一個機器人正在為我們執行探索火星奧秘的任務。此外,人們還計畫讓一架直升機首度在這一個未知世界裡飛行。總而言之,在最新一期 maxon 雜誌《driven》中,我們有充分的理由探究更多這個主題。

  • 應用於醫療機器人及多軸系統的新款微型驅動器

    2020 春季,maxon 再次擴展可線上選型的產品系列,新推出的產品包括 ECX 系列的DC 有刷馬達、減速機和編碼器; 另外還包含新款微型位置控制器。

  • 多元應用的高性能馬達

    驅動專家 maxon 將在 2020 年春季推出全新高扭力產品。 包括功率升級且扭力提高的盤式馬達以及GPX 減速機系列全新款式。

  • CYBATHLON 特別專刊正式發行

    今年5月2至3日,來自世界各地的選手們將透過各種科技輔具的支援,於蘇黎世Cybathlon大賽中一較高下。我們為這場活動發行了一期特別專刊,並將探討幾項議題:義肢產業未來的發展方向?如何製作一組外骨骼?CYBATHLON創辦人最喜歡其中的哪一項競賽?

  • maxon 飛向太陽

    太陽軌道載具(Solar Orbiter)將在二月出發,為科學家們提供更多關於太陽的新知識。 在打造這個太空探測器期間,瑞士的研究與工業機構都扮演了重要的角色, 其中也包括了來自Obwalden的馬達。

  • 更微小,更強大

    maxon 將在 11 月 26 至 28 日於紐倫堡所舉辦的 SPS 工業自動化展覽上展示許多精彩內容,包含一款強大的微型驅動器,為醫療機械設備和航空航太技術帶來全新動力——另外,還有一隻非常特別的蛇。

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們